«Новый русский!» Рой Джонс получил российский паспорт

20:27 28/10/2015

Москва, 27 октября. Рой Джонс получил российский паспорт. Документ спортсмену вручили в одном из центральных отделений Федеральной миграционной службы в Москве, передает «МИР 24».

Во вторник Джонс прилетел в Москву. В аэропорту его ждали фанаты. Вели себя нескромно и вовсю выкрикивали радостные приветствия. На них Джонс отвечал – «я русский». На большее пока не способен - словарный запас не позволяет, говорят его менеджеры. Рассказывает корреспондент «МИР 24» Роман Волгин.

Рой Джонс прилетел в Россию налегке. Вероятно, представление о России как о стране морозов и медведей ушло в прошлое. Спортсмен захватил в Москву лишь самое необходимое. Спортсмен заявил, что окончательный переезд планируется позже.

«Вот это и есть гражданин мира. Он приехал домой – зачем человеку багаж? - сказал менеджер спортсмена Владимир Хрюнов.

Помомо поклонников бокса, встречать Джонса приехала певица Елена Максимова, с которой Рой Джонс планирует записать песню о России. Правда, сперва ему предстоит повысить уровень владения русским языком.

«Рой Джонс читает рэп, я пою припев. И получается достаточно органично, когда рэп-исполнитель начитывает, а певица исполняет припев. Это будет песня о России – рэп с элементами соула. Есть варианты на русском и на английском языках», - заявила певица Елена Максимова.

Между тем Джонс уже получил российский паспорт, сообщает LifeNews. Документ спортсмену вручили в одном из центральных отделений Федеральной миграционной службы в Москве.

comments powered by HyperComments