«От первого лица». Вспоминая Муслима Магомаева

14:38 05/07/2016
«От первого лица». Вспоминая Муслима Магомаева

Москва, 26 октября. Семь лет назад, 25 октября 2008 года, скончался народный артист СССР Муслим Магомаев. Сегодня его память почтили друзья и поклонники, пришедшие в Вознесенский переулок для возложения цветов к монументу великого певца. Церемонию также посетила вдова Муслима Магомаева Тамара Синявская и учредители Фонда культурно-музыкального наследия музыканта Эмин и Арас Агаларовы. Последние выступили и создателями нового документального фильма о жизни легендарного певца.

После торжественной церемонии киноработу под названием «Муслим Магомаев. От первого лица» представили гостям. Картина, в основу которой легли мемуары знаменитого артиста, повествует о малоизвестных фактах его личной жизни, а также об отношениях с друзьями и событиях его творческого пути.

Сегодня Муслим Магомаев является одним из самых известных певцов прошлого столетия. На его счету более 20 авторских песен и музыкальных композиций к отечественным фильмам. Кроме того, за годы своей карьеры легенда эстрады также снялся в нескольких кинолентах: фильмы «Москва в нотах», «Низами» и «Поет Муслим Магомаев».

Скончался артист 25 октября 2008 года в возрасте 65 лет в результате серьезной болезни.

В Москве почтили память Муслима Магомаева В Москве почтили память Муслима Магомаева В Москве почтили память Муслима Магомаева В Москве почтили память Муслима Магомаева В Москве почтили память Муслима Магомаева В Москве почтили память Муслима Магомаева В Москве почтили память Муслима Магомаева В Москве почтили память Муслима Магомаева В Москве почтили память Муслима Магомаева В Москве почтили память Муслима Магомаева В Москве почтили память Муслима Магомаева В Москве почтили память Муслима Магомаева В Москве почтили память Муслима Магомаева В Москве почтили память Муслима Магомаева В Москве почтили память Муслима Магомаева В Москве почтили память Муслима Магомаева В Москве почтили память Муслима Магомаева В Москве почтили память Муслима Магомаева

comments powered by HyperComments