Земфира заплатила фанату за обидную фразу

18:07 26/10/2015

Москва, 26 октября. Оскорбленный фанат из Ростовской области получил от Земфиры более 300 тысяч рублей. Об этом сообщил адвокат ростовчанина Ярослав Михайлов в личных социальных сетях.

В 2013 году Земфира прервала свое выступление в Ростове после песни «Ариведерчи» и, спев: «Я больше никогда не вернусь в Ростов», удалилась. Некоторые почитатели ее творчества обиделись на такое поведение певицы, один из них спустя два года решил подать в суд на артистку.

Мужчина потребовал компенсации морального ущерба и средств, потраченных на билеты за концерт. В результате он получил их от доверительного лица Земфиры, не дождавшись судебного заседания.

«Я подтверждаю, что на карту моего клиента перечислили 306 тысяч. 300 тысяч – сумма компенсации морального вреда, шесть – за билеты, потраченные на концерт», – написал Михайлов.

По словам адвоката, претензий к артистке больше нет, его клиенту не принципиально, будут ли Земфиру наказывать за хулиганство.

Защитник также рассказал, что сейчас еще двое посетителей концерта обратились к юристам с желанием также отсудить у певицы денег за испорченный вечер.

Добавим, что Земфира 21 октября 2013 года покинула свой концерт, так как была крайне недовольна его организацией. В тот же день на своем официальном сайте певица извинилась за свою несдержанность.

comments powered by HyperComments