Вячеслав Петкун: Не буду советовать своим детям стать музыкантами

17:49 26/10/2015
Вячеслав Петкун: Не буду советовать своим детям стать музыкантами

В рамках рубрики «Завтрак со звездой» корреспондент «МИР 24» Екатерина Тарасова беседует с Вячеславом Петкуном, фронтменом группы «Танцы минус».

Вячеслав Петкун – певец и музыкант. В детстве профессионально занимался футболом, но с карьерой спортсмена не сложилось. А вот в мире музыке Вячеслав обрел себя, причем не только на рок-сцене. Он с успехом исполнял роль Квазимодо в российской версии мюзикла «Нотр-Дам де Пари». Это принесло ему массовую известность и признание.

Чем вы обычно завтракаете?

Петкун: Раньше я ел много мучного, сейчас я перестал есть мучное. Потому что это глютен, а от глютена люди тупеют, поэтому я отказался от употребления его в пищу.

А со спортом дружите?

Петкун: Да, дружу. Постоянно смотрю телевизор – футбол, хоккей.

Вы многодетный отец, у вас четверо детей. Вы это планировали, вообще, возможно ли спланировать большую семью?

Петкун: Конечно, я 8 лет назад запланировал, что через 8 лет у меня будет четыре ребенка восьми, шести и четырех и двух лет. Шучу, конечно. Как это можно спланировать? Если бы кто-нибудь мне 8 лет назад сказал, что у меня будет 8 детей, я бы, наверное, даже не улыбнулся - с чего бы вдруг?

Многие бояться в связи с этим заводить детей. Что делать?

Петкун: С одной стороны, заводить детей без материальной базы – неправильно. Но, с другой стороны, исходить из своих материальных возможностей, решая, стать тебе отцом или материю, тоже, мне кажется, неправильно. В общем, я не знаю, как ответить на этот вопрос. Думаю, что каждый должен сам разобраться, нужно ему это или нет.

А ваши дети пойдут по вашим стопам?

Петкун: Я надеюсь, что нет. Я склонен думать, что у каждого должны быть свои стопы. Каждый должен сам решать, чем ему заниматься. Запрещать я им, конечно, ничего не буду, но ничего не буду делать, чтобы помочь им, не буду в этот процесс вмешиваться никак.

Продолжение интервью смотрите в видеоролике

comments powered by HyperComments