Красотка в клетке: россиянка за считанные минуты «уложила» тайку

14:30 01/01/2016
Красотка в клетке: россиянка за считанные минуты «уложила» тайку

Москва, 24 октября. Красотка в клетке. Одна из самых сексуальных спортсменок России Анастасия Янькова провела второй бой в турнирах по смешанным единоборствам. Девушка без труда перешла из тайского бокса. Соперница Яньковой не выстояла даже одного раунда.

Вдохновленная фильмами с Джеки Чаном и Брюсом Ли Анастасия Янькова в 19 лет решила связать свою жизнь с рингом. Сейчас она чемпионка России по тайскому боксу, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Ярославна Фролова.

«Какой ты в клетке, такой ты на самом деле. Если ты сдаешься, значит, ты такой в жизни. И мне кажется, что это и манит, ты хочешь преодолеть себя, хочешь каждый раз показывать себя лучше, каждый раз быть лучше», - считает Янькова.

К синякам девушка давно привыкла. Как и к боли во время поединка.

«Боль немного другая, это адреналин, и ты практически не чувствуешь. Ты понимаешь, что, да, разбила ногу, да, будет синяк, да, здесь пропустила удар. Гораздо сложнее пережить поражение. Это настоящая боль», - отметила она.

Организаторы ждали от Анастасии не только красочного боя. На этот раз, чтобы произвести впечатление ей было необходимо выйти за рамки привычного стиля.

«Интрига в том, сможет ли она построить поединок таким образом, чтобы мы поняли, что перед нами атлет, занимающийся именно смешанными единоборствами, или это будет кикбоксинг просто в регламенте смешанных единоборств», - пояснил генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев.

Соперница Яньковой Чомани Таехиран приехала из Таиланда в звании чемпионки мира по тайскому боксу. Правда, в смешанном стиле бой с россиянкой для нее дебютный.

К клетке Анастасия выехала как настоящая принцесса ММА, на карете, и сразу продемонстрировала зрителям и сопернице боевой настрой.

Поединок - три раунда по пять минут. Этот бой стал одним из самых коротких на турнире. Уже в первом раунде Янькова побеждает болевым приемом.

«Мы с моей командой, с моим тренером решили, что правильнее делать упор на партер, на борьбу, и не прогадали. Это был правильный план на бой», - сказала победительница боя.

Ни синяков, ни серьезных травм Янькова получить не успела, поэтому готова снова войти в клетку уже в ближайшее время.

Ярославна Фролова
comments powered by HyperComments