В поисках своей девушки китаец проткнул ножом ягодицы пяти женщин

16:29 23/10/2015
Мужчина ударил ножом двух военных в Торонто

Москва, 23 октября. На востоке Китая мужчина, разыскивая свою бывшую возлюбленную, нанес ножом ранения в область ягодиц пяти женщинам, сообщает Lenta.ru.

Житель Яньтая очень разозлился, когда обнаружил, что его пассия ушла от него, прихватив с собой его паспорт и банковские карты. Тогда он отправился на ее поиски, вооружившись ножом.

Встретив женщину, похожую на его бывшую, мужчина ударил ее ножом в область ягодиц. Однако оказалось, что он обознался, и тогда китаец продолжил поиски воровки. Мужчина нанес ранения в область ягодиц еще четырем женщинам, прежде чем был задержан полицией.

Почему разгневанный китаец выбирал для удара именно ягодицы – не сообщается. Известно лишь, что все его жертвы доставлены в больницу, их жизни ничто не угрожает.

Ранее другой житель Китая, пытаясь достать телефон, застрял в унитазе. Курьезный случай произошел с мужчиной буквально на днях. Он случайно уронил в унитаз мобильный телефон и попытался вытащить его, но у него застряла рука в сливном отверстии. Спасатели более часы вызволяли его из плена.

comments powered by HyperComments