Зодиакальный прогноз на 22 октября

16:55 22/10/2015

Москва, 22 октября. Астрологический прогноз от «МИР 24» гласит, что сегодня, как никогда, сильна интуиция. В решении дел опирайтесь на шестое чувство.

Овны сегодня сделают важные шаги навстречу карьерному росту. Заручитесь поддержкой коллег и не отступайте от намеченного пути.

Тельцы совершат поступок, который заставит любимого человека раз в вас поверить и навсегда к вам привязаться. Вы близки к личному счастью, как никогда.

Близнецы сегодня полны оптимизма. Положительный настрой будет полезен для решения любых задач. Вы легко справитесь со всеми проблемами.

Ракам предстоит выяснить отношение с начальством. Проявите свои дипломатические таланты и будьте внимательны ко всему, что услышите.

Львам не рекомендуется быть категоричными и принимать чью-то сторону в конфликтных ситуациях. Сохраните нейтралитет, это спасет ваши отношения с коллегами и друзьями.

Девы сегодня будут чувствительны и из сочувствия возьмут на себя чужие обязательства. Это хорошо до определенного момента, не позволяйте сесть себе на шею.

Весы намерены предъявить претензию финансового плана своей половинке. Выход из ситуации вы сможете найти только сообща, поэтому не стоит доводить ситуацию до скандала.

Скорпионы сегодня будут расстроены появлением некой неприятной личности из прошлого. Звезды советуют не реагировать на провокации со стороны этого человека.

Стрельцы сегодня проведут спокойный и позитивный день. Отличной идеей будет прогулка или посиделки с друзьями. Но помните, что сладким тортом или пирожными злоупотреблять сегодня не стоит.

Козерогам сегодня не стоит полагаться на помощь окружающих. Примите то, что у каждого есть свои личные дела.

Водолеям сегодня повезет. Пришло время важной покупки. Приобретение доставит вам массу удовольствия и пользы.

Рыбам сегодня придется потрудиться. Главное - не переусердствовать. Во всем важен баланс.

К советам звезд можно прислушиваться, но помните, что все зависит только от вас самих.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments