Крис Рок станет ведущим 88-й церемонии «Оскар»

08:42 22/10/2015
Крис Рок станет ведущим 88-й церемонии «Оскар»

Москва, 22 октября. Американский комедийный актер Крис Рок уже во второй раз с 2005 года станет ведущим церемонии вручения премии «Оскар», сообщает официальный сайт премии.

Пятидесятилетний актер с большой радостью согласился провести 88-ю церемонию вручения наград, как заявили продюсеры телетрансляции Дэвид Хилл и Реджинальд Хадлин, «Крис Рок – по-настоящему ценный игрок в индустрии развлечений. Комик, актер, писатель, продюсер, режиссер, документалист – это все о нем. Не сомневаемся, что он будет феноменальным ведущим «Оскара».

Десять лет назад на 77-й церемонии кинопремии некоторые шутки актера шокировали зрителей, однако по мнению Хилла, это и станет особой изюминкой этого года. Сам актер ранее в своем Твиттере разместил фотографию с золотой статуэткой и подписал ее фразой «Смотрите, кто вернулся».

Напомним, американский комик, кинематографист, теле- и кинопродюсер, дебютировавший в 1980-х стиле стендап, Кристофер Рок получил известность в 1996 году благодаря своему телешоу Bring the Pain («Сделайте больно») и работе комментатора на президентских выборов в этом же году.

За свою карьеру комик снялся в фильмах «Сержант Билко», «Догма», «Полицейский из Беверли-Хиллз 2» и многих других. Среди его режиссерских работ — ленты «Глава государства» и «Пятерка лидеров».

comments powered by HyperComments