«Бриллиантовый мальчик» на Ferrari признал свою вину

11:28 21/10/2015

Москва, 21 октября. 18-летний студент московского ВУЗа , не имевший водительского удостоверения для управления автомобилем, признал вину за ДТП на Крымском мосту, сообщает начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

"Столичная госавтоинспекция вынесла постановление по административному материалу, собранному в отношении виновника ДТП, произошедшего в районе Крымского моста. По ст.12.7.1 КоАП РФ ("Управление транспортным средством водителем, не имеющим прав"), на 18-летнего водителя Ferrari наложен штраф в размере 15 тысяч рублей", - прокомментировал глава ведомства.

При этом несовершеннолетний водитель расписался в постановлении об административном нарушении.

Напомним, ДТП с участием итальянского спорткара произошло в ночь с 16 на 17-е октября в центре Москвы. По предварительным данным, "18-летний водитель Ferrari на большой скорости не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двумя другими автомашинами. Один из троих пострадавших в результате ДТП в центре Москвы является гражданином Франции. В момент аварии он находился в качестве пассажира в автомашине Ford, в которую на большой скорости врезалась Ferrari. Сам водитель и девушка, сидевшая на пассажирском месте, получили незначительные травмы.

На данный момент принимается решение о возбуждении уголовного дела после того, как будет проведена судебно-медицинская экспертиза и оценка степени тяжести телесных повреждений, полученных двумя пострадавшими.

comments powered by HyperComments