«Бриллиантовый мальчик» на Ferrari скрыл свой настоящий возраст

13:35 17/10/2015

Москва, 16 октября. Предполагаемый виновник ДТП на Крымском мосту с участием Ferrari скрыл свой возраст от полиции, сообщает Lifenews.

Как стало известно, водитель спорткара, студент МГИМО Томас Л., недавно отпраздновал 18-летие. Ferrari ему подарили родители на совершеннолетие.

Молодой человек, спровоцировавший аварию на встречной полосе в центре столицы, ранее заявлял, что ему 17.

В ночь на пятницу произошло ДТП с участием трех автомобилей - Ferrari , Volvo и Ford. Водитель спорткара на огромной скорости вылетел на встречку, где и произошло столкновение. От удара машины загорелись. Позже выяснилось, что за рулем Ferrari сидел Томас Л. Он управлял автомобилем, не имея водительских прав. Прибывшие на место происшествия близкие предполагаемого виновника столкновения сразу увезли его. Полицейские нашли молодого человека в НИИ имени Склифосовского.

Студент МГИМО уже не раз попадался на значительном превышении скорости.

Позднее на территории НИИ имени Склифосовского водитель Mercedes, который является охранником юноши на Ferrari, сбил сотрудника полиции, который пытался его остановить на выезде с парковки. Сразу после этого он скрылся. Правда, позднее явился в полицию с повинной. Родственник Томаса Л. Александр Мирилашвили подозревается в покушении на жизнь стража порядка, а также в нападении на журналиста.

После возбуждения уголовного дела на мужчину родственники студента МГИМО забрали его из больницы.

comments powered by HyperComments