Алексей Глызин: Я не променяю Россию на другую страну

12:35 19/10/2015
Алексей Глызин: Я не променяю Россию на другую страну

Москва, 16 октября. Заслуженный артист России, известный певец Алексей Глызин, выступавший в составе ВИА «Самоцветы» и получивший широкую известность после участия в ансамбле «Веселые Ребята», побеседовал с корреспондентом «МИР 24» Натальей Панкратовой в рамках рубрики «Завтрак со звездой».

Певец рассказал о том, почему ему понадобилось взять перерыв в карьере.

- Как начинается Ваше утро?

Алексей Глызин: С утра я обливаюсь холодной водой, делаю зарядку и пью сок.

- Вы на какое-то время пропали. Что произошло?

Алексей Глызин: У каждого творческого человека бывают периоды «отдыха». Невозможно все время взлетать. Потому что если взлетишь высоко, то можно так упасть, что костей потом не соберешь. Иногда надо и отдохнуть, и я беру паузы. А чем больше актер, тем больше паузы.

- Насколько я знаю, Вы уезжали в Америку?

Алексей Глызин: Да, я некоторое время жил в США, однако затем решил вернуться в Россию. Я родился в России, и вряд ли поменяю свою страну на какую-то другую. Только отдыхать где угодно можно.

- Сколько городов России вы объездили?

Алексей Глызин: Я не считал, но думаю, что очень много. От Калининграда до Дальнего Востока. Мне очень нравятся ездить по Золотому кольцу России.

- Над чем Вы сейчас работаете?

Алексей Глызин: Я участвую в телевизионном проекте «Точь-в-точь». Перевоплощения – это не так просто. Главное – делать это точно, и чтобы это не было пародией. Что касается творческих планов, то сейчас я работаю над новым альбомом и концертом, который запланирован на весну.

comments powered by HyperComments