Факел из Ferrari: устроивший ДТП водитель оказался несовершеннолетним

13:19 16/10/2015

Москва, 16 октября. Водитель, устроивший ДТП на Крымском мосту, оказался несовершеннолетним и не имел водительских прав, сообщил начальник пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов.

Напомним, ДТП с участием Ferrari произошло накануне, всего столкнулись три автомобиля, один из которых перевернулся от сильного удара, два загорелись.

На место действия были вызваны пожарно-спасательные подразделения, возгорание удалось потушить, благодаря чему движение на Крымском мосту было приостановлено всего на час.

Сразу после столкновения водитель суперкара скрылся с места происшествия, однако был допрошен полицейскими несколько часов спустя.

Сотрудники полиции обнаружили предполагаемого виновника ДТП в одной из столичных клиник. Выяснилось, что 17-летний житель Москвы никогда не получал водительского удостоверения и не имел права садиться за руль транспортного средства.

Полиции удалось установить, что сгоревший автомобиль Ferrari был зарегистрирован на юридическое лицо – компанию, занимающуюся продажей и приемом автомашин на комиссию.

По предварительной информации, один из двоих пострадавших в результате ДТП в центре Москвы является гражданином Франции. В момент аварии он находился в качестве пассажира в автомашине Ford, в которую на большой скорости врезалась Ferrari.

В настоящее время по факту ДТП с тремя пострадавшими проводится дополнительная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

comments powered by HyperComments