Женщина и четыре ее дочки стали бездомными

21:52 14/10/2015

Москва, 14 октября. Многодетная мать из Подмосковья с четырьмя детьми может оказаться на улице. Из съемной квартиры их выселяют, а в родной дом не пускают родственники.

Четыре дочки и мать-одиночка. Двойняшки Алена и Кристина - дети от первого брака Галины. 13 лет назад она не могла нарадоваться такому счастью. Но семейная лодка разбилась. Муж оставил женщину с двумя детьми. Теперь помогает лишь алиментами в 10 тысяч рублей. После женщина еще раз вышла замуж. Но результат вышел таким же - муж ушел, оставив Галине еще двух дочерей-двойняшек.

Всю жизнь Галина прожила в подмосковном Подольске. Но после смерти отца из родной квартиры ее выселили. Свои права на жилплощадь заявила родная тетя и через суд лишила племянницу прописки.

«Мне моих девчонок прописывать некуда, они вместе со мной автоматически стали бомжами. Я обращалась в Министерство социальной защиты. Они мне сказали, что помочь ничем не могут», - говорит многодетная мать.

Сейчас она живет на съемной квартире, которую оплачивают крестные детей. Историю о нелегкой судьбе – смотрите в репортаже корреспондента телеканала «МИР 24» Анатолия Воронова.

Примерно похожая история легла в основу теледрамы «Развод», который идет на телеканале «МИР». В многосерийном фильме также рассказывается о женщине, которая рассталась с мужем и теперь вынуждена одна заботиться о детях и внуке-аутисте.

comments powered by HyperComments