Таксист уехал выполнять заказ и бесследно пропал

15:18 14/10/2015

Ижевск, 14 октября. В удмуртском городе Ижевске разыскивают таксиста, который не ходит на связь с 11 октября, сообщает «Сусанин» со ссылкой на пресс-службу региональной полиции.

По данным правоохранителей, мужчина, работающий в службе такси «373», около трех часов дня выехал на автомобиле Volkswagen Polo на заказы и около шести часов вечера перестал выходить на связь. Его мобильные телефоны недоступны.

Коллеги и родственники описали внешний вид Артема Поткина. На вид мужчине 36 лет, рост 175-178 сантиметров, телосложение средней полноты, глаза большие, левое ухо проколото, стрижка короткая без челки. Особые приметы: верхний зуб сломан, лицо в веснушках, имеет татуировку в виде «гильзы» на левом предплечье.

В день пропажи был одет в спортивную вязаную шапку серого цвета, черный пуховик до бедра с капюшоном, черную футболка с рисунком на груди, болоньевые черные утепленные штаны и синие кроссовки с красными вставками.

На пропавшей машине присутствовали опознавательные знаки оранжевого цвета: надпись TAXI на капоте, «шашка» с номером «373».

comments powered by HyperComments