Большой теннис сэра Элтона помогает борьбе со СПИДом

20:48 13/10/2015

Лондон, 13 октября. Знаменитый певец Элтон Джон обыграл в теннис одного из лучших игроков в истории Андре Агасси. Легендарный спортсмен в паре со своей женой Штеффи Графф играл в полную силу. А вот музыканту помогала некогда первая ракетка мира Мартина Навратилова.

Такой матч состоялся в рамках благотворительного турнира с участием великих игроков, который Элтон Джон, большой поклонник тенниса, устраивает раз в год. Интерес же к матчам не меньший, чем на самых престижных соревнованиях.

Билли Джин Кинг, Мартина Навратилова, Штефи Граф, Андре Агасси – эти легендарные теннисисты всегда собирали полные трибуны. А на этот раз к звездной компании присоединились еще Энди Роддик и Линдсей Девенпорт.

Сэр Элтон успел поиграть в паре практически со всеми, но особенно успешным получился дуэт с Навратиловой. Им удалось победить семейную команду Агасси-Граф, причем музыкант отметился несколькими эффектными ударами.

Но главной целью Джона было собрать средства для фонда борьбы со СПИДом. Удалось заработать более 400 тысяч долларов. А за 20 лет подобных благотворительных мероприятий выручено порядка 10 миллионов долларов.

Подробнее смотрите в видеоверсии материала спортивного обозревателя «МИР24» Яны Царегородцевой.

comments powered by HyperComments