«Мать Драконов» признана самой сексуальной женщиной планеты

11:35 13/10/2015

Москва, 13 октября. Актриса Эмилия Кларк, прославившаяся на весь мир ролью в популярном телесериале «Игра престолов», получила титул «самой сексуальной женщины планеты» по версии журнала Esquire.

28-летняя британская актриса с 2011 года играет Дейенерис Таргариен или «Мать Драконов» в «Игре престолов», а летом вышла картина «Терминатор: Генезис», где она предстала совсем в другом ключе в роли Сары Коннор.

Журнал Esquire отметил ее актерские способности, написав, что Кларк может быть как ожесточенной, как и доброжелательной. По словам директор издательских проектов журнала Лизы Хинтельманн, они не секунды не сомневались в том, кому дать звания самой сексуальной женщины 2015 года.

Уроженка Лондона Кларк – второй ребенок в семье. Девушка пошла по стопам старшего брата и получила образование в Лондонском драматическом центре. Она окончила его в 2009 году. В 2011 году Эмилия в возрасте 23 лет начала сниматься в «Игре престолов», благодаря сериалу и новому белокурому цвету волос она получила мировую славу. Однако ради этого актрисе пришлось множество раз появиться в кадре обнаженной и даже сняться в сцене изнасилования. С четвертого сезона ее заменила дублерша. Свою личную жизнь Кларк тщательно скрывает.

Ранее иностранные СМИ сообщили, что 18-летняя модель Рози Мак, заменявшая актрису Эмилию Кларк в эротических сценах сериала «Игра престолов», покинула проект. Девушка не появится в шестом сезоне. Дублерша не рассказала причин ухода, заявив лишь, что это обоюдное решение. Кто заменит ее - пока неизвестно. Сама Кларк категорически отказывается сниматься в обнаженных сценах, несмотря на то, что первые сезоны она это делала.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments