Премьера сериалов стартует на телеканале «МИР»

18:26 12/10/2015

Москва, 12 октября. Телеканал «МИР» запускает два собственных сериала: социальную драму «Развод» и ситком «Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса».

С понедельника по четверг в 21:05 и в субботу в 16:15 зрителей будет радовать комедия положений «Школа выживания». Это калейдоскоп юмористических скетчей о матери-одиночке с тремя детьми от разных мужей, которые даже алименты не платят. Но что бы ни случалось в жизни главной героини Кати Назаровой, будь то отсутствие работы, безденежье или одиночество, она не теряет самообладания и чувства юмора. Актриса Наталья Медведева призналась, что даже предположить не могла, что в 30 лет ей удастся сыграть роль многодетной мамы.

«Прихожу каждый день как на праздник. Вне зависимости от того, что смена длится 12 часов и к концу дня голова идет кругом, это такое счастье, потому что партнеры необыкновенные. Мы работаем на одном дыхании, команда потрясающая, все большие профессионалы своего дела», – говорит Наталья Медведева.

Актеры признаются, что за полгода съемок успели по-настоящему сродниться и даже дни рождения празднуют на съемочной площадке.

Социально-психологическая мелодрама «Развод» расскажет совсем другую историю. Историю о крушении семьи. «Добротная драматургия, не мыло мыльное, а развитие характеров. Сюжет банально необычен. У нас нет отрицательных героев, у нас нет положительных героев, у нас просто реальная жизнь», – поясняет режиссер монтажа Артур Тадевосян.

По будням в 13:20 и 19:20 зрители будет следить за судьбой обычной сотрудницы ЗАГСа, у которой, на первый взгляд, счастливый брак и двое детей. Но неожиданно ее жизнь рушится из-за измены и развода.

«Это история о двух людях, которые параллельно идут по жизни, не в силах расстаться и не в силах быть вместе», – говорит режиссер сериала Виталий Скородумов.

По мнению создателей, каждый зритель найдет на экране узнаваемый образ. Ведь суть фильма не в перипетиях сюжета, а в правде чувствования. Стоит посмотреть пару серий, и уже не остановиться.

Актриса Дарья Фекленко признается, что быть центральным персонажем истории – большая ответственность. Ее героиня добра, мудра и сострадательна.

«Я стала замечать за собой привычку быть весь день такой мягкой, доброй, понимающей. Но когда я сажусь в машину, становлюсь другой, в этом тоже есть кайф», – рассказывает актриса.

Смотрите сериалы телеканала «МИР» на 18 кнопке. Всю информацию о героях и предыдущие серии можно найти на сайтах skola.mirtv.ru и razvod.mirtv.ru.

comments powered by HyperComments