Беженцы вселили ужас в немцев

20:46 10/10/2015
В Германии мигранты повысят благосостояние

Берлин, 10 октября. Немцы меняют свое отношение к беженцам. Как показали последние соцопросы, более половины граждан Германии стали с опаской относиться к переселенцам с Ближнего Востока, сообщает Lifenews.

Местные жители опасаются, что из-за наплыва мигрантов может возникнуть дефицит денег, жилья, школ и полицейских. Также их беспокоит то, что беженцы не говорят по-немецки.

Кроме того, две трети мигрантов - это здоровые мужчины, которым необходимо удовлетворять свои естественные потребности, обеспокоены немцы.

Обеспокоенность выразил и глава МВД ФРГ Томас де Мезьер. Более того, он удивлен тем, что беженцы могут позволить себе разъезжать по стране на такси, отмечают зарубежные СМИ. Помимо этого, участились драки и акции протеста переселенцев, недовольных условиями содержания в лагерях для беженцев.

На днях сообщалось, что Берлин планирует урезать пособия беженцам, а по возможности и вовсе заменить их социальной помощью.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель в своем еженедельном видеообращении заявила, что страна не будет принимать всех мигрантов. Поддержку получат только те, кто на самом деле в ней нуждаются, подчеркнула Меркель.

comments powered by HyperComments