Потерявшуюся в море под Туапсе сибирячку нашли живой спустя сутки

01:40 10/10/2015

Москва, 10 октября. Потерявшуюся в море под Туапсе сибирячку нашли живой спустя сутки, сообщает РИА «Новости». Жительница Красноярска, 1983 года рождения провела в море больше суток.

Девушку спасли в два часа дня в пятницу, а потеряли в море утром в четверг. Все это время она плавала в открытой воде в спасательном жилете.

Инцидент произошел во время катания на гидроцикле. Девушка, являясь туристкой-пассажиркой, не удержалась на машине и упала в воду. Водитель гидроцикла, с которого упала девушка, не смог самостоятельно поднять ее и вернулся на берег за помощью, однако по возвращении туристку так и не нашли.

Позже ее искали спасательные отряды на катерах во главе с поисковым вертолетом Ка-32, однако поиски ни к чему не привели.

В результате женщину случайно обнаружили моряки танкера «Инженер Чертков», который проходил рядом. Волнами ее сильно отнесло от места происшествия. Потерявшуюся туристку нашли в 11 километрах от берега в районе Сочи.

Сообщается, что она жива, однако подробностей о состояния женщины, проведшей сутки в открытом море при дожде и ветре, не приводится.

comments powered by HyperComments