Кларксон приступил к съемкам нового автошоу

17:48 08/10/2015

Москва, 8 октября. Бывший телеведущий Top Gear Джереми Кларксон с коллегой Ричардом Хаммондом и английским журналистом Джеймсом Мэйем приступили к съемкам нового автошоу Gear Knobs, сообщает Кларксон в своем Twitter.

По сообщениям СМИ, съемки первых серий с участием гибридных суперкаров McLaren P1, Ferrari LaFerrari и Porsche 918 Spyder проходят на португальской гоночной трассе в провинции Алагарва.

Известно, что контракт с интернет-сервисом Amazon Prime ведущие подписали еще в июле этого года, а первые выпуски планируют запустить следующей осенью. Общая сумма контракта за съемки трех сезонов по 12 эпизодов в каждом составит 250 млн. долларов.

Напомним, что Джереми Кларксон был отстранен от эфира, а позднее уволен с BBC в марте 2015 года, после скандала с продюсером программы Top Gear. По одной из версий, телеведующий ударил продюсера и отказался официально извиниться перед ним. По солидарности с коллегой его соведущие Хаммонд и Мэй также покинули телеканал, так что последние эпизоды телешоу BBC выпустила в урезанном виде.

comments powered by HyperComments