12-летняя девочка облила спиртом бомжа и подожгла его

18:09 08/10/2015

Курган, 8 октября. В Курганской области проводится доследственная проверка по факту причинения группой несовершеннолетних телесных повреждений жителю Шумихинского района, сообщает пресс-служба Мишкинского межрайонного следственного отдела.

По информации СУ СКР по Курганской области, сегодня в городе Шумиха в центральной районной больнице скончался мужчина без определенного места жительства. Причиной смерти стали термические ожоги головы, тела и дыхательных путей.

После проведенной проверки выяснилось, что эти телесные повреждения мужчина получил возле торгового павильона привокзального рынка. На этой территории гуляла компания детей в возрасте от 7 до 13 лет, а когда они увидели спящего мужчину, одна девочка 2003 года рождения вылила на одежду мужчины из стоявшей рядом с ним бутылки алкоголь и подожгла его.

Очевидцы смогли потушить одежду мужчины и вызвали на место происшествия скорую помощь. Однако врачи не смогли спасти жизнь пострадавшего.

Сейчас следственными органами проводится процессуальная проверка, по итогам которой будет принято решение.

Ранее сообщалось, что аналогичный случай произошел в Биробиджане. Там студент облил бомжа бензином и поджег его, потому что бездомный не хотел покидать подъезд, где он устроил себе ночлег.

comments powered by HyperComments