Актер в образе Гитлера обнаружил угрозу демократии в Германии

17:23 08/10/2015

Берлин, 8 октября. Немецкий актер Оливер Мазуччи, сыгравший Адольфа Гитлера в сатирическом фильме «Он уже здесь» (Er Ist Wieder Da), призвал немцев внимательно относиться к защите демократии в стране. С таким заявление актер выступил после месячного путешествия по Германии, во время которого он не расставался с образом вождя Третьего Рейха, сообщает издание The Local.

Во время путешествия Мазуччи общался с обычными людьми и записывал свои разговоры на две камеры, после чего смонтировал фильм. По его словам, рядовые немцы делись с «Гитлером» своими искренними мыслями.

«К концу нашей съемки наши вопросы кардинально поменялись Как это может быть, что так много людей позитивно реагируют на Гитлера, принимая его таким, как он есть?», - спрашивает актер.

Мазуччи обнаружил, что представители немецкого класса заигрывают с правыми идеями, что поддерживая движение «Патриоты-европейцы против исламизации Запада» (Pegida).

Ранее активисты движения устроили большую антиисламскую демонстрацию в Дрездене. Мусульмане составляют около 5% населения Германии.

comments powered by HyperComments