Пожар в «Лужниках» не затруднит реконструкцию спорткомплекса

18:31 05/10/2015

Москва, 5 октября. Возгорание строительных материалов, случившееся сегодня на территории реконструируемого спорткомплекса «Лужники», не нанесло ущерба строительству и не скажется на ходе работ, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Как рассказал сотрудник организации, ведущей строительные работы, во время сварки загорелся утеплитель. Поскольку площадь возгорания была незначительной, его удалось оперативно потушить. В правоохранительных органах придерживаются другой версии. По их мнению, причиной пожара стал открытый источник огня или непотушенная сигарета.

В свою очередь в пресс-службе столичного ГУ МВД рассказали, что на площади 20-30 кв. метров горели строительные отходы, пожар потушили в 12:39. Место инцидента место пожара посетили дознаватели Госпожнадзора, которые должны назвать виновника произошедшего.

Отметим, что «Лужники» реконструируются для проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. На стадионе состоятся церемония и матч открытия первенства, один из полуфиналов, а также финал мундиаля. В ходе работ количество зрительских мест увеличится с 78 тыс. до 81 тысячи, а кроме того, трибуны постараются максимально подвинуть к полю.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments