17-летняя сирота обручилась с убийцей своей семьи

16:36 01/10/2015

Москва, 1 октября. Московский городской суд поставил точку в деле об убийстве супружеской пары, с которой расправился возлюбленный их несовершеннолетней дочери. По решению суда 20-летний Сухробжон Якубов был приговорен к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима, передает LifeNews.

По материалам следствия, 15-летняя Юля начала встречаться с 20-летним юношей. Парочка неоднократно оставалась ночевать дома у девушки, где также проживали и ее родители. Однако мать и отчим девушки были категорически против любовной связи несовершеннолетней дочери со взрослым парнем, из-за чего часто возникали конфликты между мужчинами. В результате последней стычки, приведшей к трагедии, молодой человек, схватив нож, нанес множество тяжелых ранений супружеской паре, которая скончалась на месте.

Впрочем, девушка, ставшая сиротой по вине своего возлюбленного, встала на сторону убийцы и в ходе всего следствия отстаивала его невиновность. Спустя почти год, в течение которого расследовалось дело, уже 17-летняя Юля вышла замуж за находящегося в СИЗО Сухробжона, а после вынесения приговора заявила, что дождется своего уже мужа, сколько бы на это ни потребовалось времени.

Ранее сообщалось, что в Великобритании сводные брат и сестра, якобы став любовниками, убили своих родителей и сожгли их тела. О мотивах преступления поступает противоречивая информация. Между тем британская полиция склоняется к версии, что убийство супружеской пары все-таки было совершено из корыстных побуждений.

comments powered by HyperComments