Следователи заинтересовались гибелью в Москве топ-менеджера стройкомпании

12:14 01/10/2015

Москва, 1 октября. Московские следователи начали доследственную проверку в связи с гибелью мужчины, чье тело с травмами после падения было обнаружено возле новостройки на севере столицы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве Юлию Иванову.

«В среду возле строящегося дома по Дмитровскому шоссе в Москве рабочие обнаружили тело 54-летнего мужчины с травмами, характерными при падении с высоты. По данному факту следственными органами ГСУ СК РФ по Москве проводится доследственная проверка», - сказала Иванова.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Накануне сообщалось, что топ-менеджер одной из строительных компаний упал с высотной новостройки. Его тело было обнаружено возле дома 167 по Дмитровскому шоссе. Погибшим оказался Альберт Хакимов, который занимал должность управляющего «ЛСР. Строительство - Москва», сообщили «МИР 24» в пресс-службе компании.

По данным СМИ, мужчину могли сбросить с верхнего этажа здания, куда он прибыл для проведения инспекционной проверки: дом намеревались сдать в эксплуатацию через несколько месяцев. При этом правоохранители не исключают, что погибший мог сам сорваться с большой высоты.

comments powered by HyperComments