Евгения Васильева начала торговать нижним бельем

11:20 01/10/2015

Москва, 1 сентября. Сайт evahomealone.ru, где бывшая заключенная Евгения Васильева, осужденная по делу «Оборонсервиса» выкладывала свои художественные работы, превратился в интернет-магазин. В ассортименте магазина различная одежда, в том числе и женское нижнее белье, передает Sobesednik.Ru.

Напомним, Евгения Васильева была этапирована в колонию Владимировской области в конце июля текущего года – в ней она находилась чуть более месяца. Экс-чиновница, признанная виновной в многомиллиардных хищениях, была выпущена на свободу условно-досрочно.

По данным издания, в настоящий момент работает в коллегии адвокатов «Гриднев и партнеры», сотрудничать с которой начала во время домашнего ареста. В компании подчеркивают, что Васильева «ответственно относится к работе».

Стоит отметить, что контора специализируется на сложных уголовных делах, связанных с экономическими преступлениями и превышением должностных полномочий.

Между тем прокуратура Судогорского района Владимирской области инициировала проверку действий судьи Ильи Галагана, отпустившего Евгению Васильеву на свободу.

Служителя Фемиды подозревают на рушении пяти статей Уголовного кодекса, в том числе превышении должностными полномочиями, подлоге документов и фальсификации доказательств.

comments powered by HyperComments