Мисс Мира попросила Путина спасти тигренка

17:20 29/09/2015

Москва, 29 сентября. Одна из признанных красавиц планеты попросила Владимира Путина спасти тигренка по кличке Мир. Об этом Мисс Мира-2008 Ксения Сухинова написала в своем аккаунте в Instagram, разместив фото с тигренком. Сама королева красоты на фото одета в футболку с портретом президента России, передает ФедералПресс.

«Я уверена, что спасти мир может только Путин. Хочу попросить Вас, Владимир Владимирович, помочь этому тигренку по имени Мир. Детеныш амурского тигра совсем малышом попал в Россию из Украины. Его сумели спасти и нашли временный приют. Однако уже скоро он подрастет, о тигре нужно позаботиться и найти ему подходящий постоянный дом. К сожалению, никаких документов у Мира нет, поэтому в зоопарк или специализированный приют его не возьмут», - написала красавица.

По мнению Сухиновой, именно российский президент является главным защитником животных, припомнив, что именно Путин был инициатором создания фонда по защите Амурских тигров. Также обладательница титула «Мисс Мира» отметила и речь лидера России, которую он произнес накануне в Нью-Йорке на 70-й сессии Генассамблеи ООН, подчеркнув, что своим выступлением Владимир Путин доказал свой статус главного миротворца в мире.

Сухинова не первая известная красотка, которая обращается к Путину с подобными просьбами. Так, в начале июля письмо российскому президенту написала фотомодель и актриса Памела Андерсон, которая попросила спасти редкий вид китов. А в августе 2013 года другая американская актриса и модель Ким Бэсинджер написала открытое письмо на имя президента России с просьбой отпустить на волю 18 белух, ввоз которых на территорию США запрещен

comments powered by HyperComments