ФК «Анжи» уволил Юрия Семина

16:38 29/09/2015

Махачкала, 29 сентября. Руководство футбольного клуба «Анжи» объявило о расторжении контракта с главным тренером основной команды Юрием Семиным. Заменит бывшего наставника сборной России экс-игрок махачкалинцев Руслан Агаларов, информирует во вторник пресс-служба махачкалинского клуба.

«Сегодня, по взаимному согласию сторон, было прекращено сотрудничество между махачкалинским «Анжи» и Юрием Павловичем Семиным. Проанализировав ту ситуацию, в которой оказалась команда после десяти туров чемпионата России, обе стороны приняли решение, что данный шаг будет правильным и в первую очередь поможет клубу», - говорится в заявлении ФК «Анжи».

По словам генерального директора махачкалинской команды Сергея Кораблева, искать замену Семину не будут, так как в клубе доверяют Агаларову и намерены дать ему шанс «проявить свой тренерский талант», уточняет Sportbox.ru.

Напомним, Юрий Семин, возглавлявший в разные годы московский «Локомотив», сборную России, киевское «Динамо», азербайджанскую «Габалу» и саранскую «Мордовию», подписал соглашение с «Анжи» 18 июня этого года. Тогда клуб сообщал, что контракт был рассчитан по схеме «1+1», то есть год работы с возможностью продления еще на один год.

Главная команда Дагестана, вернувшаяся в этом сезоне в Премьер-лигу, после десяти матчей чемпионата занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице. «Анжи» одержал одну победу, трижды сыграл вничью и потерпел шесть поражений при разнице забитых и пропущенных мячей «-7».

comments powered by HyperComments