Суперкар задавил перебегавшего дорогу турка на Новом Арбате

19:37 26/09/2015
Компания Mercedes придумала новое купе с четырьмя дверями

Москва, 26 сентября. Суперкар Mercedes-Benz SLR McLaren задавил мужчину в центре Москвы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на столичные правоохранительные органы. От полученных травм он скончался на месте.

Жертвой водителя суперкара стал 31-летний гражданин Турции. По информации ТАСС, он перебегал дорогу вне зоны пешеходного перехода возле дома №24 на Новом Арбате. Предполагаемый виновник произошедшего скрылся с места ДТП. Авария произошла в ночь на субботу.

Позже Mercedes, насмерть сбивший иностранца, оперативникам удалось обнаружить на Ленинградском проспекте. Автомобиль имеет характерные вмятины, у него отсутствует зеркало, оставшееся на месте происшествия, имеются следы крови на разбитом лобовом стекле. В настоящее время поиск водителя.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем смерть человека.

В августе в столице на пересечении Минской и Мосфильмовской улиц спорткар Mercedes SLK на большой скорости вылетел на встречную полосу, где врезался в автомобиль BMW. Пассажирку, находившуюся в салоне первой иномарки, по словам очевидцев, буквально разорвало пополам. Пострадали еще несколько человек, а также автомобилей. Сам водитель Mercedes покинул место происшествия.

comments powered by HyperComments