Хворостовский пролечился и вернулся на сцену

12:32 26/09/2015

Москва, 26 сентября. Оперный певец Дмитрий Хворостовский впервые вышел на сцену после курса лечения и исполнил главную партию графа ди Луна в опере Верди «Трубадур», сообщает Lenta.ru. Певец появился на публике впервые после нескольких месяцев перерыва.

Свое вынужденное молчание певец прервал выступлением в нью-йоркском Метрополитен-опера, где пел вместе с Анной Нетребко.

Начиная с 9 сентября Хворостовский в Нью-Йорке провел более 10 репетиций, в том числе три — на сцене концертного зала вместе с Нетребко.

По словам представителей Хворостовского, певец «с нетерпением ожидал своего возвращения на сцену». У него запланированы еще два выступления — 29 сентября и 3 октября. После 3 октября Хворостовский, как ожидается, вернется в Лондон, чтобы продолжить лечение.

Напомним, 52-летний артист с конца июня лечился от опухоли мозга. В последнее время он жаловался на плохое самочувствие, а после обследования врачи выявили у него новообразование. В целом певец настроен оптимистично и уверен, что «все будет хорошо».

comments powered by HyperComments