Проигравшийся должник ограбил свою сожительницу на круглую сумму

23:41 25/09/2015

Москва, 25 сентября. Житель Подмосковья украл у своей сожительницы драгоценности на крупную сумму денег, сообщает столичный главк МВД.

С заявлением о краже в полицию обратилась 43-летняя москвичка. По ее словам, несколько месяцев назад она познакомилась с мужчиной, который впоследствии стал за ней ухаживать. После его признаний «в теплых чувствах и серьезных намерениях» женщина предложила ухожеру переехать к ней и жить вместе. Через некоторое время, как призналась потерпевшая, ее сожитель стал пропадать. Свои отлучки он объяснял тем, что ездит на собеседования. При этом домой мужчина возвращался в крайне агрессивном состоянии. Однажды, вернувшись с работы, женщина обнаружила пропажу своих драгоценностей, общая стоимость которых составляет 515 тысяч рублей.

По подозрению в краже был задержан ее сожитель в одном из домов на улице Бутлерова. Оказалось, что задержанный задолжал крупную сумму денег, проиграв на ставках по спорту. Поскольку он нигде не работал и платить ему было нечем, он решил пойти на преступление и забрать ювелирные украшения своей подруги, после чего сдать их в ломбард, вернув таким образом долг.

В отношении него возбуждено уголовное дело о краже. В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments