В Петербурге поженились Петр I и Екатерина I

13:54 18/09/2015

Санкт-Петербург, 18 сентября. Двое петербуржцев опытным путем выяснили, что в костюмах российских монархов в ЗАГС дорога закрыта. Это молодых чрезвычайно огорчило, а также депутата Виталия Милонова. Хотя как раз по его инициативе был введен «свадебный дресс-код».

Виктория и Андрей познакомились на работе. Она служила Екатериной Первой, и в спектакле ей был необходим Петр Великий. Искала долго. Подруга рассказала об Андрее Булгакове и ростом он с императора, и лицом похож.

После встречи Петр два года ухаживал за Екатериной, а этим летом сделал предложение. В ЗАГС Андрей и Виктория отправились в рабочей одежде, но получили отказ.

Дресс-код в ЗАГСах был введен год назад по инициативе депутат Милонова после того, как свадьбу хотели сыграть две девушки. Однако Екатерину и Петра Милонов назвал «символами Петербурга», не усмотрев в этом чего-то плохого.

Между тем, молодожены не стали дожидаться, пока им разрешат расписаться в костюмах, и переоделись в машине перед ЗАГСом в обычную одежду, передает корреспондент «МИР 24» Нахид Бабаев.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments