Пранкеры признались, что разыграли Элтона Джона от имени Путина

18:03 16/09/2015

Москва, 16 сентября. Владимир Краснов, известный как пранкер Вован, признался, что разыграл по телефону британского певца Элтона Джона от имени президента России Владимира Путина, пишет «Комсомольская правда».

«Мы подумали, что Путин вряд ли захочет по крайней мере в ближайшее время с ним встречаться и звонить, но, оказалось, что Элтон Джон очень ждет этого звонка, поэтому без промедления поверил в реальность разговора с теми людьми, которыми мы представлялись», – рассказал Краснов.

По словам телефонного хулигана, роль пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова исполнил по телефону Алексей Столяров по прозвищу Лексус, у которого хороший анлийский язык. Элтон Джон, по словам пранкеров, был крайне счастлив «звонку от Путина», назвав разговор самым замечательным в его жизни.

Британский певец и композитор написал в своем якобе разговоре с российским президентом в Instagram три дня назад. Вскоре пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг факт разговора между Путиным и Джоном, добавив, что глава государства готов к личной встрече с певцом.

12 сентября на форуме в Киеве Элтон Джон заявил, что хотел бы лично в Путиным обсудить проблемы геев в России.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments