Очередная выходка авиадебоширки вынудила самолет сесть

15:27 16/09/2015

Индианаполис, 15 сентября. Пассажирский самолет, летевший рейсом из флоридского Майами в иллинойский Чикаго, совершил незапланированную посадку в аэропорту города Индианаполис штат Индиана из-за дебоша, устроенного на борту одной из пассажирок. Об этом инциденте, случившемся накануне, сообщила сегодня авиакомпания American Airlines, передает ТАСС.

По имеющейся информации, пассажирка из-за неизвестной причине подралась с другим пассажиром и стюардом. В результате ее пришлось изолировать от других людей, оставив под присмотром стюардесс в конце салона.

Как рассказала представитель авиакомпании Лаура Масвидаль, виновницу инцидента принудительно сняли с рейса в Индианаполисе, так как женщина оказала сопротивление блюстителям порядка, ударив одного из них. Сейчас ей предварительно предъявлены обвинения в хулиганстве, и дебоширка находится под стражей.

После инцидента самолет с остальными пассажирами благополучно вылетел в Чикаго.

Ранее сообщалось, что шведский пилот выгнал пьяного пассажира из кабинки туалета в самолете с помощью топора. Инцидент произошел на борту лайнера, летевшего из столицы Стокгольма в город Эрншельдсвик на востоке страны.

comments powered by HyperComments