Чемпионка UFC призналась в любви боксеру Головкину

16:58 14/09/2015

Вашингтон, 14 сентября. Мастер нокаутов и болевых приемов, непобедимая американка Ронда Роузи призналась, что наконец-то нашла свой идеал мужчины – девушка влюблена. Своим избранником она назвала казахстанского боксера Геннадия Головкина. Американка отметила, что чемпион мира в среднем весе привлекает ее не только как спортсмен, информирует «МИР 24».

«Мне нравится все, что Головкин из себя представляет: как боец, и как личность. Очень здорово, что у него техника любительского бокса сочетается с рубящей нокаутирующей силой. При этом в общении он самый милый парень из всех, кого можно встретить в жизни. И я знаю, что правильно говорить Геннадий, а не Геннеди», - отметила действующая чемпионка UFC.

При всей своей силе, Ронда Раузи – одна из самых привлекательных спортсменок. Каждая новая фотосессия для мужских журналов производит фурор, а режиссеры все чаще предлагают ей роли в кино.

Американка – живая легенда мира смешанных единоборств. Она не знает поражений, а ее яркие бои в ведущем бойцовском промоушене UFC имеют зачастую даже большую популярность, чем поединки мужчин.

Интересно, что с последней победой Роузи одним из первых поздравил именно Геннадий Головкин. Спортсмены давно знакомы, они часто общаются, и у них много общего, но на пути их отношений есть большое препятствие – казахстанский боксер женат.

Супруга чемпиона мира Алина редко появляется на публике. Пока муж проводит бои, она занимается воспитанием сына Вадима.

Карьера Головкина пока выглядит почти идеально. В качестве профессионала он одержал 33 победы, из них 30 – нокаутом. Будучи любителем казахстанец выиграл серебро афинской Олимпиады. Ближайший поединок Геннадий проведет против канадца Давида Лемье 17 октября.

По опросу портала Fightnews, именно Головкин станет лучшим боксером вне зависимости от весовой категории. Это почетное звание освобождается с уходом Флойда Мейвезера. У американца по прозвищу «Деньги» есть масса критиков, в том числе его на дух не переносит и сама Ронда Роузи.

Чемпионка UFC неоднократно пренебрежительно высказывалась о самом богатом спортсмене в истории. При этом Ронда отмечала, что сама она зарабатывает даже больше, если делить гонорар на продолжительность боя. Роузи редко тратит на соперниц больше минуты, а Мейвезер последние поединки выигрывал по решению судей.

Фанаты бокса давно жаждут боя Головкина и Мейвезера, однако более возрастной и легкий Флойд так и не рискнул устроить это рандеву. После объявления о завершении карьеры американца возможность поединка практически исключена.

Однако, если Флойд и дальше своими высказываниями будет задевать Ронду, вполне вероятно, что Геннадий решит заступиться за подругу.

comments powered by HyperComments