Сестра Кейт Миддлтон поучаствовала в тяжелейшем марафоне

17:49 10/09/2015
Сестра Кейт Миддлтон поучаствовала в тяжелейшем марафоне

Лондон, 10 сентября. Британская королевская семья известна своей любовью к спорту, но в ней есть один человек, который традиционным аристократическим дисциплинам предпочитает экстрим – младшая сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Пиппа, передает «МИР 24».

Недавно девушка приняла участие в одном из самых сложных соревнований мира ÖTILLÖ Swimrun– это триатлон по-шведски.

В нем участвуют лишь самые выносливые, и гламурным барышням здесь не место. Пиппа Миддлтон хоть и представляет королевскую семью, но за нее говорят – она из старинного рода шахтеров-угольщиков.

Однако даже бесстрашной Пиппе в Швеции пришлось несладко – старт и финиш разделяют 26 островов, между которыми воды холодного Балтийского моря.

Спортсменам необходимо пробежать 75 километров и проплыть десять километров, причем сделать это надо в связке с партнером.

Пиппа со своим другом Джонсом достойно справилась с задачей. На финише она опередила своего брата и бывшего бойфренда.

«Это одна из самых трудных вещей, которую мне приходилось делать в жизни. Самый сложный этап – плавание в холодной воде среди больших волн, но пейзажи были красивые. Мне очень понравилось работать в команде», - отметила экстремалка.

Спортом Пиппа начала заниматься еще в детстве. В школе девушка была капитаном команды по хоккею на траве. Ее подруги говорили, что на поле она интересовалась, обращают ли на нее внимание мальчики.

С возрастом страсть Пиппы к спорту только усилилась. Она пробежала с десяток марафонов, а на велосипеде исколесила почти всю Америку и даже приняла участие в самом сложном лыжном марафоне.

Стоит отметить, что девушка вела колонку в популярном издании Британии, но надолго в журналистике она не задержалась.

По популярности Пиппа не уступает старшей сестре. Этот феномен в Британии получил свое название – «пиппамания». Добавим, что девушка признана самой завидной невестой Британии.