Звезда «Такси» Насери хочет стать гражданином России

20:05 10/09/2015

Санкт-Петербург, 10 сентября. Звезда французского кино Сами Насери заявил в интервью телеканалу «Звезда», что с удовольствием рассмотрел бы предложение о получении паспорта гражданина РФ.

Сейчас актер снимается в ленте Григора Гярдушяна «Рок и дорога» на киностудии «Ленфильм». Новое амплуа Насери напоминает роль в фильме «Такси», только здесь он играет байкера «Медведя». Герой французского актера мастерски уходит от бандитов на мотоцикле, в процессе езды стреляя по преследователям.

Как сообщалось ранее, в съемках картины также могут принять участие актер Роберт де Ниро и музыканты из групп Deep Purple и Nazareth.

Предложат ли Насери стать гражданином России, еще вопрос, ведь актер известен своим непростым характером и частыми появлениями во французской полиции. В 2003 году актер получил условный срок за агрессивное поведение на дороге и нападение на водителя. В 2007 году его посадили на три месяца за покушение на охранника ночного клуба. Год спустя Насери сбил на машине сотрудницу полиции, в тот момент он был лишен водительских прав. Актеру дали полгода колонии строгого режима и заставили пройти лечение от алкоголизма. Были и другие правонарушения, связанные с нападениями на подруг и наркоторговцев. Так, в марте этого звезду задержали за очередную драку с девушкой.

comments powered by HyperComments