О чем нужно думать, чтобы разбогатеть

15:29 10/09/2015

Москва, 9 сентября. Психологи уверяют, что позитивные мысли притягивают удачу и хорошие события, а мысли о богатстве - деньги.

Ученые разработали модель поведения, которая способствует улучшению благосостояния. Среди основных тезисов, которые нужно принять к сведению, - постоянное развитие, поиск личности, которая станет примером, повышение мотивации и риск. Самым главным психологи считают установку жить не ради денег, так как они лишь средство для достижения целей.

Как заявил бизнес-тренер Георгий Абрамян, необходимо визуализировать и конкретизировать свои желания. По его словам, если человек желает заработать десять миллионов рублей, то непременно нужно уточнить, за какой период – в ближайшее время или за всю жизнь.

«Я в 2006 году прочитал книгу Роберта Кийосаки «Богатый папа, бедный папа». Она навела меня на мысли, что человек, который не имел ничего, смог что-то, наверное, и я смогу. И я в этот момент начал отслеживать свое отношение к деньгам, анализировать свои чувства и эмоции. Я посчитал свою зарплату и захотел сделать так, чтобы в конце месяца у меня что-то оставалось. Я каждый день начал тратить меньше денег. Мозг к этому привыкает и учится больше зарабатывать, потом он дает ответы – у каждого они свои», - пояснил Абрамян.

По его словам, деньги – всего лишь средство достижения цели, и оно приходит к тем, кто может стабильно поддерживать в себе позитивное состояние, а также к тем, кто может с ними справиться, так как деньги – инструмент, которым нужно уметь работать.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments