В Анталье туристы из России разбились во время катания на парашюте

20:37 07/09/2015

Анталья, 7 сентября. Двое российских туристов разбились во время катания на парашюте за катером на турецком курорте Бельдиби в провинции Анталья, сообщает «Интерфакс».

По словам исполнительного директора страховой компании ERV Юлии Алчеевой, от полученных травм женщина скончалась на месте, ее муж с переломом позвоночника был госпитализирован. Его состояние врачи оценивают как тяжелое.

Также Алчеева заявила, что каждый из туристов был застрахован на 15 тысяч долларов. Сейчас оба случая признаны страховыми.

Ранее сообщалось, что с начала года на курортах мира погибли 15 россиян. Так, например, в середине августа при возвращении с термальных источников из Памуккале (провинция Денизли) в Анталью автобус с туристами оказался в кювете. Жертвами ДТП стали четыре человека: три россиянки и одна туристка из Казахстана. 38 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе 23 российских туриста. По предварительной информации, водитель автобуса, гражданин Турции, не справился с управлением на скользкой дороге, после чего автобус перевернулся.

comments powered by HyperComments