Помощница лидера эсеров попала в смертельную аварию под Москвой

16:37 07/09/2015

Москва, 7 сентября. Один человек погиб, еще трое пострадали в ДТП под Москвой с участием машины, в которой находилась помощница лидера «Справедливой России» Юлия Надеждина, сообщает LifeNews.

Авария произошла на 78-м километре Киевского шоссе. Автомобиль Mercedes, за рулем которого сидел муж советницы главы эсеров Валерий Чебеков, вылетел на встречную полосу и протаранил «девятку» и Peugeot. В результате произошедшего на месте погиб 52-летний пассажир отечественного автомобиля, водители Peugeot и ВАЗ, а также 44-летняя Юлия Надеждина были госпитализированы. У женщины были диагностированы переломы ключицы и таза, а также сотрясение мозга. Экспертиза не выявила в крови у водителя Mercedes следов алкоголя.

Как сообщила журналистам пострадавшая, автомобиль ее супруга стал неуправляемым на мокрой от дождя трассе.

«Мы ехали из Москвы в Калугу. Не помню, с какой скоростью. Был ливень, поэтому ехать быстро невозможно. Очень быстро все произошло, машину как-то повело и вынесло на встречку», - сообщила женщина.

По данным телеканала, помощнице главы «Справедливой России» предстоит реабилитация в одной из районных больниц.

Официальные представители партии заявили, что не могут оперативно подтвердить информацию, добавив, что все подробности произошедшего можно получить на официальном сайте партии.

comments powered by HyperComments