Камера МКС сняла бьющие с Земли гигантские лучи

16:14 03/09/2015
Космонавты заверили, что у них достаточно резервов на МКС

Москва, 3 сентября. В Сети появилось видео, снятое камерой Международной космической станции, на котором видно, как из Земли исходят странные гигантские яркие лучи, передает Mirror.

По мнению сторонников «теории заговора», это было НЛО, а точнее старт с нашей планеты внеземного корабля. По их словам, к такой версии подтолкнуло само американское космического агентство NASA, вырезав этот фрагмент из ролика, который был опубликован официально на их сайте. Подобное произошло и с другим видео, которое было снято с борта МКС в то же время.

Как заявил изданию уфолог и виртуальный археолог Скот Уаринг, NASA не в первый раз вырезает «самое интересное» из космического видео, поэтому исследователь уверен, что «многое от нас держат в тайне».

Ранее стало известно, что в сети появился трейлер документального фильма об НЛО, которые были зафиксированы в небе над Австралией. Анонс картины под названием Australien Skies, созданный документалистами зеленого континента. Зрители получат возможность познакомиться с видео- и фотоматериалами, отснятыми любителями, а также архивными записями государственных ведомств. Всего будет представлено свыше двух тысяч фото и видео.

comments powered by HyperComments