Закрылся мультсериал «Маша и Медведь»

16:25 02/09/2015

Москва, 2 сентября. Студия «Анимаккорд» завершила выпуск анимационного сериала «Маша и Медведь», компания пока не планирует снимать третий сезон популярного мультика, пишут «Известия» со ссылкой на продюсера проекта Дмитрия Ловейко. На официальном канале проекта на YouTube выложена последняя, 52-я серия.

«Несмотря на рейтинг, мы пока не приняли решение, снимать ли третий сезон, собираемся с силами. Прикидываем, хватит ли нам ресурсов», - сказал Ловейко.

По его словам, пока создатели сериала хотят сосредоточиться на спин-оффах «Машины сказки» и «Машины страшилки». «Мы весьма успешно запустили сериал «Машины страшилки» — это страшилки против того, чтобы кто-то чего-то боялся, снято шесть эпизодов, и мы продолжаем над ним активно работать, нам очень нравится этот проект», - уточнил продюсер.

«Маша и Медведь» - анимационный сериал, созданный в технике трехмерной графики, он выходит с 2009 года. Центральные персонажи мультика – любознательная и невероятно активная девочка Маша и цирковой медведь. Помимо России транслировался в странах Европы, США, Австралии и Китае.

comments powered by HyperComments