Пассажирский поезд сошел с рельсов под Архангельском

13:22 02/09/2015

Москва, 2 сентября. После столкновения с грузовиком в Архангельской области сошел с рельсов локомотив пассажирского поезда, пострадал водитель автомобиля. Пассажиры и машинист поезда, следовавшего из Воркуты в Москву, отделались испугом, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Пассажирский поезд №21 сообщением Воркута-Москва столкнулся с грузовым автомобилем. Колесная пара локомотива сошла с рельсов, пострадал водитель машины», - сказал собеседник агентства.

Как уточнили в региональном управлении МЧС, авария произошла в 11:23 на железнодорожном переезде в Котласском районе вблизи поселка Удимский. «Для оказания помощи на место дорожно-транспортного происшествия выехали пожарно-спасательные расчеты», - добавили в ведомстве. На месте происшествия работают восемь человек и три единицы техники.

По предварительной информации, железнодорожные пути в результате ДТП не повреждены.

Напомним, 8 августа в Мордовии сошли с рельсов четыре головных вагона пассажирского поезда, пострадали пять человек. В результате аварии два вагона перевернулись, еще один упал на бок.

comments powered by HyperComments