Телеканал «МИР» готовит премьеру многосерийной драмы «Развод»

11:57 01/09/2015
Телеканал «МИР» готовит премьеру многосерийной драмы «Развод»

Москва, 1 сентября. Продолжаются съемки многосерийной драмы «Развод». Это первый сериал, который создается эксклюзивно по заказу Межгосударственной телерадиокомпании «Мир». Уже этой осенью зрителей телеканала «МИР» ждет премьерный показ фильма. Создатели сериала уверены, что эта история тронет сердца миллионов зрителей.

«Мы все будем жить с этими героями, переживать за них, разводиться вместе с ними, влюбляться вместе с ними, находить в себе силы дальше жить», - рассказал главный режиссер МТРК «Мир» Константин Тароянц.

Главных героев ждут суровые испытания: непонимание детей, потеря уверенности в завтрашнем дне, осуждение друзей. Чем закончится этот «Развод», не знают пока даже авторы, ведь сценарий сериала, как и жизнь, непредсказуем.

«Съемки проходят с параллельным написанием сценария, сложно сразу проследить своего персонажа от начала до конца», - рассказал исполнитель главной роли, актер Андрей Иванов.

«Павел Захаров - это образ, конечно же, собирательный. Из общего у нас ним, пожалуй, только рефлексия. В отношении семьи мы совершенно разные. Я однолюб и любого разрыва с близким человеком не допущу, стараюсь решать проблемы сразу и в «лоб». Захаров все-таки больше живет по течению - куда кривая выведет. И мучается от этого», - отметил он.

Режиссеры и актеры не выдают подробностей проекта, говорят «сами увидите». Премьера многосерийного фильма на канале «МИР» состоится уже этой осенью.