Гарнизон полиции направлен на поиски внука главы Дмитровского района

11:45 31/08/2015

Москва, 31 августа. На поиски пропавшего трехлетнего мальчика направлен гарнизон города Дмитрова на севере Подмосковья. Ранее полицейские провели подворовой обход и просмотрели за ночь записи камер видеонаблюдения, сообщает РИА «Новости».

Сообщение об исчезновении ребенка поступило в полицию в 18:00 минувшего воскресенья. Вскоре было установлено, что мальчик пропал после того, как в 17:50 вышел из двора своего дома на улице Подлипичье. Пока процессуальное решение по факту пропажи ребенка не принято, в числе рассматриваемых версий есть и похищение.

В настоящее время полицейские также составляют описание внешности, одежды и особых примет малыша. С одобрения его родителей эта информация будет доступна для СМИ и волонтеров.

Ранее сообщалось, что пропавший мальчик – внук главы Дмитровского района Валерия Гаврилова. Утверждалось также, что, возможно, ребенка забрала его мать Инна Гаврилова из-за конфликта в семье. Телеканал LifeNews сообщает, что последний раз малыша видели в районе городского вокзала.

comments powered by HyperComments