По дороге от МАКСа к Москве

20:31 30/08/2015
По дороге от МАКСа к Москве

Москва, 30 августа. Международный аэрокосмический салон МАКС-2015 завершил свою работу. За шесть дней подмосковный Жуковский посетили больше 400 тыс. человек, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Максим Драгнев.

Сейчас те, кто побывал на закрытии фестиваля, пытаются уехать домой.

На Новорязанском шоссе образовалась многокилометровая пробка. Люди начали покидать выставку незадолго до ее окончания, но и им пришлось стоять. Впрочем, бесконечные очереди на дорогах и в автобусы настроение посетителям авиасалона не испортили.

Тех, кто решил своим ходом покинуть авиасалон, ждет сначала пробка в автобус, потом пробка на дороге до железнодорожных станций «42-й километр» и «Отдых». По приблизительным подсчетам, среднее время от авиасалона до станций - 30-40 минут, несмотря на близость последних.

Хуже придется тем, кто оставил свои автомобили на перехватывающих парковках у аэропорта «Быково», потому что путь туда лежит через центр Жуковского, который сейчас стоит. В электричках тоже не так уж радужно, поскольку в вагонах едут многочисленные грибники и дачники. По оптимистичным подсчетам, путь до Москвы займет около двух часов.

Максим Драгнев
comments powered by HyperComments