Прислуга Волочковой опознала предполагаемого грабителя

23:56 29/08/2015

Москва, 29 августа. Один из задержанных в субботу подозреваемых в разбойном нападении на дом известной балерины Анастасии Волочковой в Москве опознан потерпевшими, передает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя пресс-службы столичного главка МВД Андрея Галиакберова.

Ранее в субботу стало известно о задержании в Тверской области двух подозреваемых в ограблении коттеджа Волочковой, расположенного в районе Лианозово на северо-востоке столицы. Преступление было совершено еще в апреле 2013 года. Неизвестные, проникнув в дом, избили и связали двух женщин и мужчину, работавших там, после чего похитили ценные вещи и скрылись.

«В рамках расследования уголовного дела сегодня вечером следователь УВД по СВАО провел предусмотренную законодательством процедуру опознания. Две потерпевшие уверенно опознали среди нескольких предъявленных им граждан одного из подозреваемых, ранее задержанных в Тверской области», - сказал Галиакберов.

В настоящее время 27-летний предполагаемый грабитель задержан на 48 часов, с ним проводятся следственно-оперативные мероприятия. В ближайшее время следствие будет ходатайствовать о его аресте.

Второй подозреваемый, по словам представителя городской полиции, был отпущен, поскольку потерпевшие его не опознали.

comments powered by HyperComments