Следствие назвало причину смерти актера Степина

15:58 28/08/2015

Москва, 28 августа. Актер Александр Степин, известный зрителям по ролям в сериалах «Ментовские войны» и «Улицы разбитых фонарей», скончался в результате болезни. Таковы предварительные выводы следствия. Характер заболевания в пресс-службе СКР по Петербургу не уточнили, сообщает «Русская служба новостей».

«Тело мужчины, без внешних признаков насильственной смерти, было обнаружено 27 августа 2015 года в хостеле, расположенном в одном из домов по набережной реки Фонтанки. По предварительным данным, причиной смерти послужило заболевание», - сказали в СК.

Напомним, что тело 40-летнего актера накануне обнаружили в одном из хостелов Петербурга, который находится на набережной Фонтанки. Признаков насильственной смерти обнаружено не было. Соседи по хостелу, котором актер, по данным петербургских СМИ, поселился в конце июня, рассказали, что в последние дни Степин жаловался на здоровье.

Александр Степин родился 3 ноября 1974 года. В кино снимался с 1998 года, с 2007-го по 2011 играл в спектаклях петербургского Театра комедии.

comments powered by HyperComments