«Милан» заставит Балотелли «ходить по струнке»

16:45 26/08/2015

Москва, 26 августа. Футбольный клуб «Милан» включил в контракт нападающего Марио Балотелли ряд специальных пунктов о поведении спортсмена, пишет La Gazzetta dello Sport.

Так, в договоре со скандальным нападающим сборной Италии оговаривается, что новичок команды не имеет права вредить имиджу одного из самых крупных клубов Европы, аккаунты Балотелли во всех социальных сетях будут регулярно просматриваться сотрудниками пресс-службы «Милана».

Кроме того, согласно контракту, нападающий не сможет не только экстравагантно одеваться, но и носить «нестандартные» прически. Посещение ночных клубов и даже курение для игрока также будут запрещены, а количество разрешенного алкоголя строго регламентировано.

Отдельным пунктом в контракте с профессиональным футболистом «Милан» прописал обязанность Балотелли вовремя приезжать на тренировки. Как отмечает издание, подобный свод правил принят в Военно-воздушных войсках Италии.

На данный момент 25-летний «Супер Марио» уже прошел медобследование в миланском клубе, в ближайшее время ожидается официальное объявление о его переходе в лагерь «Россонери». По данным британских журналистов, Марио Балотелли, права на которого принадлежат «Ливерпулю», переходит в «Милан» на один сезон за 3 миллиона евро на правах аренды без права выкупа.

Балотелли известен своим скандальным и порой вызывающим поведением как в на поле, так и вне игры. Характер и поступки игрока неоднократно становились предметом обсуждения мировой футбольной общественности.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments