Дептранс Москвы открестился от юридических отношений с эстонцами

16:24 25/08/2015

Москва, 25 августа. Департамент транспорта Москвы открестился от финансовых и юридических отношений с эстонской компанией «НАУ! Инновейшнс». Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря ведомства Алену Еремину.

По словам представителя Дептранса, все работы по созданию автоматизированной информационной системы для управления парковками Москвы проводились и проводятся «строго в рамках федерального законодательства». Еремина добавила, что ведомство открыто ко всем проверкам соответствующих служб и готово оказать максимальное содействие при обращении контрольно-надзорных органов.

Ранее в СМИ появилась информация, что член координационного совета «Молодой гвардии» Ирина Володченко обратилась к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить деятельность московского департамента транспорта на соответствие антимонопольному и антикоррупционному законодательству. Причина - череда выигранных иностранной компанией «Нау! Инновейшнс» тендеров Дептранса российской столицы.

comments powered by HyperComments